石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 市直动态 /

石家庄市妇联启动“把爱带回家——暖童心护成长”2023年寒假儿童关爱服务活动

发布时间:2023-01-17   点击数:208次

    为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记和市委关于儿童工作有关要求,帮助孩子们度过一个安全、健康、祥和、温暖的假期,1月16日,石家庄市妇联在正定县解放街社区启动了“把爱带回家——暖童心护成长”石家庄市2023寒假儿童关爱服务活动,平山县、灵寿县、赞皇县设分会场同时启动。

微信图片_20230117133018.jpg

    活动中,为受助儿童发放了衣服、图书、玩具等慰问品。启动仪式结束后,主会场和平山、灵寿、赞皇三个分会场共计200余名孩子,现场学习了《儿童居家和户外活动安全》知识、《春节礼仪和寒假安全知识》、观看儿童电影;与会学生及家长代表分别参观了塔元庄同福智慧农场;参观石家庄市家庭家教家风基地——正定博物馆,观看家庭家教家风展、参观正定名人展厅。以点带面,带动全市各级妇联组织做好全市留守儿童等特殊儿童群体在寒假期间的关爱帮扶。市妇联为全市广大家庭和儿童准备了家庭教育讲座、居家和户外活动安全指南、云观展——家庭家教家风主题展、云观影等丰富多彩的活动内容,方便家长和孩子们居家线上观看,帮助孩子们度过一个安全、健康、祥和、温暖的假期。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市司法局举办“讲政治、守规矩、干事... 石家庄佳诚农民工法律援助中心举行2022... 下一篇: