石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 市直动态 /

石家庄市体育局召开2019年石家庄市“全民健身日”活动筹备会

作者:刘廷凯    来源:市体育局机关党委    发布时间:2019-08-01   点击数:746次

8月1日,石家庄市体育局为迎接2019年8月8日—第11个“全民健身日”,召开以“健康中国 你我同行”为主题的“全民健身日”活动筹备会。

微信图片_20190801142154_副本.jpg

会上石家庄市体育局副局长吴丽艳,就关于开展2019年石家庄市“全民健身日”活动做了安排部署,定于8月3日上午在裕彤体育中心举办石家庄市2019年石家庄市“全民健身日”系列活动启动仪式,各县(市)区设分会场。

微信图片_20190801142225_副本.jpg

会议明确,此次活动要坚持以人为本因地制宜注重实效的原则,采取县市、区联动和线上线下相结合的方式8月3日至11日集中组织开展,提高广大人民对国家设立“全民健身日”意义的认识。要求8月8日当天,全市公共体育场馆25个健身与健康融合中心免费向社会开放,为全市人民提供健身活动场所,开展体质监测,科学指导健身。

此次活动,是石家庄市体育局贯彻落实习近平总书记关于体育工作重要论述精神,落实全民健身国家战略,促进全民健身与全民健康深度融合,向新中国成立70周年献礼的一项重要举措。旨在营造全民健身浓厚氛围,提高8月8日—全民健身日的知晓度,使“全民健身日”深入人心,推动广大群众树立自觉健身意识。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市民政局社会福利院举办“歌唱祖国 ... 石家庄市城管局召开市容环境卫生重点工作暨... 下一篇: