石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 市直动态 /

石家庄市第十二届社区运动会“庄里王者”乒乓球争霸赛圆满收官

作者:黄金    来源:市体育局机关党委    发布时间:2019-08-05   点击数:204次

    2019年8月4日,由石家庄市体育局主办,各县(市)区文化广电体育和旅游局承办的石家庄市第十二届社区运动会“庄里王者”乒乓球争霸赛,在万拓体育恒大华府运动中心圆满收官。市体育局副局长吴丽艳 ,群体处处长乔恒利应邀参与闭幕仪式并为获奖选手颁奖。

微信图片_20190805104616_副本.jpg

本届社区运动会乒乓球争霸赛自6月份开赛以来,历时51天,共计998场次比赛,现场观众累积5000余名,参赛人数达到1621名。而在参赛年龄上,也可谓是全民参与,覆盖了青少年、青年、中年、老年等群体。

3333.jpg

    此次社区运动会乒乓球争霸赛包含了单打初赛、单打复赛、双人初赛、双人决赛、单打总决赛、友谊赛及颁奖6个赛事阶段。并邀请49名裁判员现场执裁,经过6个周末8个比赛日的激烈角逐,最终,各组别的“球王”分别产生,56名选手取得名次并获得相应奖项。

11111.jpg

姜浩然、白金、白玮衡、解冬冬、路存豪分别获得男子单打A1、A2、B、C1、C2组的冠军。

李姿萱、赵晓伟、杨婵、魏晓静、周玉梅分别获得女子单打A1、A2、B、C1、C2组的冠军。

男子双打冠军由孙志宇和白玮衡组合获得,女子双打冠军由贺熙岚和刘湘冉组合获得。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 市轨道办、轨道公司召开2019年保密工作... 石家庄市交管局对车驾管社会服务机构规范化... 下一篇: