石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 市直动态 /

河北省第三届智能消费电子娱乐周开幕

发布时间:2019-10-08   点击数:92次

         9月30日上午,河北省第三届智能消费电子娱乐周在民族路太和电子城开幕。活动由中国电子商会、河北省信息产业与信息化协会主办,石家庄市商务局、新华区人民政府、河北太和集团、太和电子城承办,活动时间为9月30日至10月7日。活动现场在民族路搭建了科技盛宴5G体验馆、精英对抗手游电竞馆、智能单品科技潮玩馆、速度激情真人卡丁车免费体验馆四大特色场馆,同时还有oppo、vivo、华硕、联想、雷神、宏碁、优学派等各个品牌主题体验馆。活动汇集了各种智能电子产品,通过与消费者深度互动,让消费者能够近距离体验智慧科技。中国电子商会专职副会长柳玉峰,中国商业联合会商品交易市场专业委员会副主任何连海,省商业联合会常务副会长曹润亭,省信息产业与信息化协会副会长曹延英,市商务局局长常志卷,新华区人民政府区长刘振乾,太和集团总裁李美璇等出席开幕仪式。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 国庆期间我市举行优秀传统文化系列展演 石家庄市商务局召开支持实体商业发展座谈... 下一篇: