石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 市直动态 /

王东峰书记看望节日期间坚守岗位的地铁建设者

来源:石家庄日报    发布时间:2019-10-09   点击数:95次

    10月1日下午,省委书记、省人大常委会主任王东峰在石家庄看望慰问一线地铁建设者,代表省委、省政府向大家并通过大家向全省坚守岗位的广大干部职工表示节日问候,致以崇高敬意。他强调,全省上下要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,坚守工作岗位,团结努力奋斗,加快建设经济强省、美丽河北,以实际工作成效为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。省委副书记、省长许勤参加看望慰问。  

  石家庄市地铁3号线是省会重点公共交通工程,建成运行后将大大缓解城市交通压力。王东峰、许勤来到柏林庄站,通过展板认真听取项目施工建设情况汇报,实地考察施工现场,与广大职工握手交流,感谢大家的默默付出和无私奉献。王东峰指出,交通基础设施是重要的公共服务设施,关系到群众安全快捷出行,关系到城市的良好形象。希望大家保质量、保进度、保安全,确保地铁3号线如期高质量完工。有关部门要关心关爱一线职工,为大家做好服务保障工作。  

  省领导邢国辉、高志立,省政府秘书长朱浩文参加看望慰问。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 大型系列电视访谈节目《70年·筑梦健康》... 助力旅游产业发展 石家庄市旅游智库成立 下一篇: