石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 市直动态 /

石家庄市退役军人事务局党组书记、局长到局属单位市军供站视察

来源:石家庄市退役军人事务局    发布时间:2020-12-31   点击数:181次

   12月25日,理论学习中心组集中学习前,局党组书记、局长李海峰到市军供站视察,要求军供站进一步强化为兵服务意识,提高保障能力,不断加强军供站全面建设,积极适应军事保障新特点新要求。李海峰先后察看了军供站办公区、军供餐厅等区域,详细了解军供站编制、单次保障能力和日保障能力以及军供站挂牌、交接、房产手续等相关情况。

1609402374109088872.jpg

   李海峰指出,军供站是代表人民政府支援部队行动的重要机构,承担着部队机动途中餐饮保障、住宿接待、新老兵中途转运、医疗保障、咨询服务等工作,是退役军人事务系统唯一为部队战备打仗提供服务的部门。2020年以来,军供站在缺乏资金保障、各项基础设施薄弱的情况下,自力更生、艰苦奋斗,提前两个月完成局党组下达的目标任务,结束了多年来依托社会化保障的历史,成绩值得肯定。

1609402408434058002.jpg

   李海峰要求,军供站要紧紧围绕服务“备战打仗”的目标,突出党建引领,打牢思想基础,狠抓作风建设,锤炼一流队伍,树牢为兵理念,不断提高以应急军供保障能力为中心的各项建设水平。要解放思想、创新思路,多到先进地区学习对标,多向过往部队问需问计,积极探索军供保障新方法新模式,以一流水准、一流服务向国家一级重点军供站阔步前进。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市公安局举办2020我做的群众最满... 中共河北省委党校督导调研石家庄市市县党校... 下一篇: