石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 市直动态 /

石家庄市城管局局长督导污水医废处置工作

发布时间:2021-01-12   点击数:120次

1月8日下午,市城管局局长贾建文对疫情期间污水处置、医废垃圾处理工作进行督导。水务集团、局机关相关处室负责人陪同督导。

贾建文局长一行先后到桥西污水处理厂、石家庄医疗废物处置有限责任公司进行了查看,听取了相关负责人关于疫情防控措施落实情况的汇报,详细询问了污水消杀、处置流程、医废收运、人员防护等情况。

1610432893432037010.jpg

贾建文局长要求,一要高度重视污水处置、医废垃圾处理工作,把好疫情防控的最后一道关卡,确保疫情防控无死角无盲区。二要加强污水处置的消杀、检测,密切关注来水、出水情况,科学调整处置工艺。三要加强医废垃圾收运过程中的人员防护措施,避免二次污染,确保垃圾无害化焚烧处置。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市城管局督导各区疫情期间市容管控工... 石家庄市供销合作总社主任督导食盐保障工作... 下一篇: