石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 机关动态 / 市直动态 /

石家庄市供销合作总社主任督导食盐保障工作

作者:尹琪峰    来源:石家庄市供销合作总社    发布时间:2021-01-12   点击数:119次

食盐保障连着千家万户、关系百姓民生。1月11日,市供销社党组书记、理事会主任张佐英同志到市盐业专营总公司土贤庄盐库,开展疫情期间食盐保障供应督导工作,检查仓库食盐储备情况。

1610437369221080238.png

张主任就疫情期间市场供应提出要求:一要提高政治站位,统筹推进疫情防控和市场供应工作,坚定信心,确保疫情期间市场供应秩序平稳;二是扎实做好食盐储备。食盐是人民群众日常消费的必需品,要确保储备数量质量安全到位;三要加强“海晶”“中盐”品牌宣传,正确引导社会预期,确保社会稳定、民心安定。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市城管局局长督导污水医废处置工作 石家庄市文广旅局领导看望慰问市博物馆一线... 下一篇: