石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 乡村振兴 /

石家庄市商务局开展入户走访活动

发布时间:2022-10-11   点击数:981次

1665467676355047831.jpg 

为进一步落实帮扶责任、提高帮扶质量,推动巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,10月10日,石家庄市商务局组织帮扶干部深入平山杏树湾村开展入户走访活动。

1665467697168009063.jpg

商务局干部职工与杏树湾村村民“结对认亲”,详细了解家庭成员身体状况、家庭收入来源、目前面临的困难和今后的安排打算。同时,帮扶干部还向部分帮扶户积极宣传讲解国家目前针对已脱贫户出台的相关帮扶政策,鼓励他们继续坚定致富的信心和决心,为创造更加殷实富足的生活努力奋斗。

1665467817449061845.jpg

通过本次入户走访活动,进一步增进了帮扶干部与各帮扶户的感情,也增进了党与人民群众的血肉联系,让群众切实感受到了党和政府对他们的浓浓关爱之情。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市城市管理综合行政执法局开展“帮农... 石家庄市供销合作总社调研驻村干部入户走访... 下一篇: