石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 乡村振兴 /

石家庄市供销合作总社调研驻村干部入户走访工作

作者:尹琪峰    来源:石家庄市供销合作总社    发布时间:2022-10-11   点击数:1054次

    10月10日,石家庄市供销合作总社调研组赴灵寿县北城东村调研了驻村干部入户走访工作。

    调研组检查了驻村干部的走访记录本、帮扶工作重点问题台账以及冬季取暖、防火用电安全,并与驻村干部进行了谈心。要求驻村干部牢记工作任务,对标对表考核评估要求和年初的工作任务目标,利用第四季度时间,做好总结工作,深入查找问题和不足、制定有效措施,强弱项、补短板、促提升,以优异的工作成效展示供销社人的作风和水平,迎接国家巩固脱贫成果后评估。

    调研组一行还走访了部分村民、与村领导进行了座谈,详细了解了村民生活生活以及对巩固成果、谋求发展的意见。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市商务局开展入户走访活动 石家庄市审计局以实实在在的工作作风助力乡... 下一篇: