石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 乡村振兴 /

石家庄市地方金融监督管理局开展巩固拓展脱贫攻坚成果督导工作

发布时间:2022-10-27   点击数:884次

为做好2022年省巩固脱贫成果后评估迎检工作,同时进一步加强金融政策宣传力度,切实解决好群众“急难愁盼”问题,10月25日、26日,石家庄市地方金融监督管理局调研组围绕金融领域巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接后评估等工作,先后赴行唐、灵寿、赞皇、元氏等县(市、区)进行调研督导。此次督导采取查阅资料、现场检查、入户走访等方式进行。

1666852472957078454.jpg

在督导中,针对各县(市、区)存在的短板和弱项进行了当场反馈,并提出整改要求和工作建议。着重从“责任落实、政策落实、工作落实、巩固成效”四个方面发力,围绕小额信贷指标工作全面摸排、举一反三,消除懈怠思想,做到边查边改。

通过此次活动,督促各县(市、区)及时查漏补缺、压实工作责任,为各项工作扎实推进、政策稳步落实打下基础,确保我市在2022年省后评估中继续取得“好”的成绩。


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市供销合作总社慰问帮扶群众 共青团石家庄市委驻村工作队大力加强村内基... 下一篇: