石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 乡村振兴 /

石家庄市城市管理综合行政执法局到山神庙村开展慰问活动

发布时间:2023-01-11   点击数:131次

1月10日,石家庄市城市管理综合行政执法局来到帮扶村灵寿县寨头乡山神庙村开展帮扶慰问活动,送上局党组和机关全体党员干部职工对帮扶村的关心和祝福。

1673399771072072574.jpg

市城管局党组书记、局长李君涛带领相关人员到帮扶村看望了驻村工作组,随机走访慰问了帮扶户,和村民谈心聊天、拉家常,详细了解生产生活、收入支出、身体状况、医疗保障等具体家庭情况,仔细询问在生产生活中遇到的实际困难,对有关乡村振兴政策是否了解,把党的温暖和关怀送到群众身边。同时,为90户231名村民送去大米、面粉等慰问品460余份,确保全体村民过一个温暖幸福的新春佳节。局领导和驻村工作组帮助村干部一起发放节日物资,乡亲们高兴的合不拢嘴,连连称赞党的政策好!

1673399791009051360.jpg

李君涛还深入了解了驻村工作组人员的工作生活情况,鼓励他们要深入基层,了解乡亲们所思所想,做好2023年工作谋划,积极挖掘好思路、好项目,努力巩固脱贫攻坚成效,提高生产收入,全力做好乡村振兴,为山村变得更美更好而不懈努力。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 共青团石家庄市委驻村工作队大力加强村内基... 已经是最后一条了!