石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 精准扶贫 /

情系群众冷暖 助力脱贫攻坚

作者:市文广旅局    发布时间:2020-12-16   点击数:264次

    根据《关于开展12月份贫困户帮扶责任人“走亲”活动的通知》要求,市文广旅局围绕“倾心帮扶,安全过冬”主题开展走亲帮扶活动,号召局系统党员干部向帮扶村捐赠过冬衣物,共捐赠棉衣374件、棉被40床。

    近日,党组成员、副局长孙瑞峰,三级调研员翟相伟带着局党组的委托,赴平山县、赞皇县开展走亲帮扶活动,向帮扶贫困村捐赠棉衣棉被,并为工作队带去米、面、方便面、牛奶等生活用品。     

    在平山县营里乡梨树坪村,党组成员、副局长孙瑞峰代表赵俊芳书记看望了扶贫干部,听取了驻村工作队和村两委工作汇报,并到贫困户开展走访慰问,带去棉衣、棉被等过冬物资。

    在赞皇县张楞乡北洼村,三级调研员翟相伟看望了驻村扶贫干部,与村两委成员进行了座谈,详细了解了扶贫工作进展情况,给帮扶贫困户带去米面及棉衣、棉被等生活物资。 


打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市税务局开展坚守初心 砥砺前行 青... 石家庄市城管局排水管护中心慰问扶贫驻村工... 下一篇: