石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 组织建设 / 精准扶贫 /

河北省“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”主题文艺创作美术摄影作品展在裕西公园开展

作者:市园林局    发布时间:2020-12-23   点击数:195次

近日,河北省“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”主题文艺创作美术摄影作品展在石家庄市美术馆和裕西公园启幕。其中,裕西公园主要承担摄影作品展览任务。

在公园南门广场,作品展摆放了50个摄影专题共计100幅单件作品,每幅作品都以其独特的视角,聚焦脱贫攻坚主战场,全场景展现出驻村第一书记、脱贫带头人、普通贫困户等众多人物的奋斗经历,以小见大,集中体现了党的十九大以来脱贫攻坚行动成效带给人民群众的幸福感和获得感

本次展览用艺术的语言诠释了我们党坚持“以人民为中心”的发展理念,展览作品生活气息浓郁、时代精神突出,具有强烈的艺术感染力,彰显了奋斗之美和历史担当;描绘了一幅人民群众共建美好家园、共享幸福生活的写实画面,呈现了脱贫大计给河北带来的巨大变化和宏大叙事。

本次展览时间截至12月20日,欢迎大家来裕西公园参观感受河北省决胜全面小康、决战脱贫攻坚的光辉奋斗历程。