石家庄机关党建网

您的当前位置:首页 / 典型事例 /

石家庄市园林系统开展向“全国优秀共产党员”张富清同志学习活动热潮

作者:石家庄市园林局    发布时间:2019-08-27   点击数:322次

按照市委组织部《关于开展向“全国优秀共产党员”张富清同志学习活动的通知》文件精神,市园林局积极组织,在全系统内开展学习张富清先进事迹,切实把向张富清同志学习与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来。

一是积极动员,认真组织。按照上级要求,市园林局在全系统开展向张富清同志学习活动。要求党员领导干部带头学习、带头宣传,通过集中学习、个人自学相结合,将学习先进、宣传先进融入日常工作。

二是树立标杆,对照检查。各级党组织开展了形式多样的系列学习活动,将张富清同志先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育中的学习标杆,全系统党员干部职工结合思想工作实际,结合为民服务解难题活动,认真检视反思,深刻剖析自身,努力把问题找实、把根源找深、整改方向找准。

三是丰富形式,落到实处。城市水系管理处党委中心组对张富清同志先进事迹进行了集中学习研讨,要求班子成员向张富清同志学习,坚守初心、淡泊名利,在平凡的岗位上苦干实干、创造实绩;植物园管理处党总支以学习宣传张富清同志事迹,聚焦为民服务解难题,不忘初心牢记使命为主题召开了专题会议;园林绿化管理处党委书记以张富清同志的先进事迹为例,讲授了不忘初心、牢记使命主题党课,各支部将按照处党委的安排部署,召开以“不忘初心、履职尽责、无私奉献”为主题的学习张富清先进事迹座谈会;长安公园管理处党总支把学习宣传张富清同志的先进事迹与开展为民服务解难题专项整治工作紧密结合起来,抓整改、促落实、见成效,为游客提供优质高效服务;裕西公园管理处、园林绿化项目建设中心党支部组织党员干部观看了《时代楷模发布厅》发布的张富清先进事迹,要求全体党员向张富清同志学习,立足岗位,扎实工作,以实际行动高标准完成单位建设任务。

打印
繁体
下载
关闭
返回顶部
上一篇: 石家庄市司法局开展“传承高瑞奎精神、人民... 牢记职责 传承大爱 用真情让死与生的距离... 下一篇: